Первая любовь не забывается

Лариса Марковцева
Первая любовь не забывается...
Первая любовь - роза белая.
Вдруг в душе весна... просыпается...
И ступает... шагами несмелыми.

К нам любовь приходит нечаянно...
Накрывает  нас... с головою.
Бьётся сердце в груди... отчаянно...
Ведь любовь... между мной и тобою.

Первая любовь... не забудется...
Первая любовь... такая нежная.
Если вдруг уснёт... то пробудится...
Лепестками роз... белоснежными.....

Лариса М.