До дембеля...

Сергей Фирак
Смысл этих слов мне прост и ясен –
Совсем немного... Нужно только дотянуть
До той черты, чтобы вернуться на "гражданку",
Где меня помнят, где так долго ждут.

Как мне прожить оставшееся время?
Тоскуют письма... скоро ляжет снег...
Одна надежда – так не будет вечно,
Ведь я надел погоны не на век!

21.11.90г.