В одноклассниках...

Павел Марков 4
        В одноклассниках...…

Я тебе написал в одноклассниках
Что ты чем-то похожа на осень
От чего и на что ты обиделась
И закрыт для меня был твой профиль

Но, я вижу твою фотографию
Ты печальна, нежна и грустна
Я смотрел, читал биографию
И в душе просыпалась весна

В эту страничку, не достучишься
Дверь не откроется
Но для чего, и к чему ты стремишься
В сердце не скроется

Может от счастья, ты отказалась
Осени я искал
Осени в сердце, такая малость
Замужем? Я не знал

В статус с надеждой, снова признался
Просил разблокировать
Пусть все случайно, пусть обознался
Просьба помиловать

Но черный список, как черный ворон
Каркает на меня
Ты так печальна,  нежностью грусти
Просто, не для меня…
Павел.Марков.11.06.2013г.Чита