Раскаянное

Путь Сердца
Чёрными крыльями машу над тобою...
Так запылились они... не с тобою...
Я не с тобой! Ведь ты никогда не был "мой"!

Снова надежды разрушены временем...
Словно остались без рода, без племени...
Но без Семьи нам не прожить этот день!

Я так хотела дарить тебе счастье...
Но чувства мои поддались снова страсти!
Я не "твоя"! Я не "твоя"! Ты не "мой"!

Прости, если сможешь, мою переменчивость!
Прости мою страстность, прости мне доверчивость!
Я снова доверилась... но не тому! не тому!

Дожди и ветра в этот день снова с нами...
Довольно мечтать! Нужно жить лишь делами!
Уноси! Ветер... уноси мою боль!...

Полно эгоизма, полно здесь предательства!
Мы вечно ссылаемся на обстоятельства!
Но не обмануть! Не обмануть нам Судьбу!

На каждое следствие есть В НАС причина...
Не скроемся мы под чужою личиной...
Прости меня! Прости меня, Судьба моя!...

Прости мне тревожность, мою беззастенчивость!
И чувства мои до того переменчивы...
Я, как Вода... плыву не туда, не туда!

Направь меня в русло родное, природное!
Я вновь под воздействием сил инородных!
Направь меня! Верни меня в русло ЛЮБВИ!

Дождём проливаешься, сдобрена громом...
Стихийность твоя велика и огромна!
Направь меня! Прошу вновь и вновь у тебя!

Прости мне, Судьба моя, снова ошибки!
Несут меня волны Домой... здесь всё зыбко!...
Вот Солнца луч! Прорвался на Небе из туч!...

Крылья мои вновь очистив от пыли,
Мне рассказал он о том, кем мы были...
Прости меня! Я не "твоя"! не "твоя"!...

Но счастья желать тебе я не устану!
Быть может, для многих я точно из "странных"...
ЛЮБЛЮ тебя! Но только ЛЮБОВЬЮ иной!...

В ней нет эгоизма отныне, предательства!
Не властны теперь надо мной обстоятельства!
Иди Домой!... Будь счастлив! Будь счастлив с Женой!

Крылья свои очищаю от пыли...
Дождик мне в помощь... Чтобы мы не забыли...
О ЛЮБВИ... не страсти!... ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!...

Прими от меня в дар ты благословение!
Я знаю, ты принял давно уж решение...
ЛЮБИ всегда! БОГ в помощь! ЛЮБИ всегда!...

...2013...