Сон про Омикрон

Наталья Кульдеева
 


     Под Старый Новый Год приснился странный сон
     Как разбушевался в мире штамм Омикрон
     Что косит Омикрон всех подряд в верхах
     И мрёт от него всяк избранный и олигарх