Сильная

Татьяна Пасницкая
Люблю, сказать не сложно,
Но сложно понять,
Какие чувства ты питаешь на самом деле.

Я поняла что так всё сложно в жизни
Когда нагло врут в глаза
И тихо я сказала
Ну не чего я СИЛЬНАЯ,
Что бы всё понять...

Взять и всё сломать
Что бы не было бесконечно больно
Я скажу ПРОЩАЙ..
СПАСИБО за то что сумел мне дать
То что я так давно хотела....Свободу...

; Тати Ана ;