Идущим

Татьяна Подборнова
Здравствуй, Прохожий!
Как мы похожи
Ранами сердца, созвучьем души.
Что же нас ждет
в продолжении жизни?
Судеб хозяйка решать не спешит.
Спуском по склону
тропа моя вьется,
Ваша дорога к вершине лежит.