день

Инесса Небесная
Зеленым нежным шумом день
Пространство всё собой заполнил
Стук сердца превозмог вдруг лень
Мир сотворение своё вспомнил

Нет не звенит, а лишь сочится
Вокруг прозрачны облака
Черёмух белый цвет влачится
И суть величия глубока

И мы живём,его вдыхая,
И просто так душой плывем,
Про смерть уже не вспоминаем,
Тепло у лета сердцем пьём

11.06.2013