Надоело все...

Сергей Фирак
Надоело все, долгие ночи,
И приемник, журчащий в ночи.
Ничего мне не хочется больше,
Об одном лишь прошу – напиши…

Напиши, что со мною и любишь,
Напиши, как искрятся снега.
Там зима, а у нас еще осень,
И не видно пока ей конца.

Календарный декабрь на пороге,
Я не знаю тебя в декабре…
Бесконечны пути и дороги,
Но я знаю одну лишь – к тебе…

Ты напишешь, и я успокоюсь,
От себя прочь отброшу печаль,
Сяду мысленно в дембельский поезд,
Пусть колеса о доме стучат…

27.11.90г.