Действие алкоголя

Унесенная Стихами
Время летит словно птица,
Люди от безысходности хотят напиться.

Выпив каплю алкоголя,
Они попадают в бездонное море.

Там глубоко на дне,
Уже ничего не видно в темноте.

Все ищут выход на этом пути,
Но ничего не могут найти.

Кто-то остается здесь жить,
И про настоящий мир можно забыть.

Ведь это будет уже не жизнь,
Но лучше ты от этого откажись.

9.06.2013