Стала стойкой

Надежда Аблятипова
Что? Ждешь, наверно, упаду?
А я,упавши,встану!
И никуда не пропаду!
Я лишь сильнее стану.

Что? Думаешь, твоя рука
Мне будет посох в жизни?
Как ты ошибся, мой герой!
Мне посох дал Всевышний!

Что? Думал, я, как нить,
Обозом за иголкой?
А я вдруг проявила прыть
И стала очень стойкой.

И посох свой не уроню,
Карабкаясь по кручам.
И трудности уж не гоню,
Иду навстречу тучам.

Что? Думаешь, я не дойду,
До той, заветной, цели?
Но я с дороги не сверну,
Мне не страшны метели.