У подножья горы...

Геннадий Татуев
У подножья горы-струи звонкой воды.
Водопада звучанье волнительно строго.
У природы свои очертанья судьбы.
Ты стоишь молчаливо,а мыслей-то много...

Капель пыль на лице и прохлада кругом.
И величие гор тебя окружает...
Всё же ты-человек,а не камней гряда.
Изменить можешь жизнь,коль душа пожелает.

Изменить можно всё,если ты только смел!
Не боишься растратить уют и привычки.
Можешь прямо шагнуть за порог и черту.
Даже начать с "нуля",отбросив кавычки.

У подножья горы-философия дней.
И пейзаж,как страница непрочитанной книги...
В ощущеньях-дорога,неизвестность пути.
И тропа вьётся вдаль без всякой интриги...