Мне бы радости чуть-чуть

Марина Ефремова 3
Мне бы радости чуть-чуть,
Ну, хоть капельку.
Пускай спросит кто-нибудь:
- Что ты, маленький?

Ты устала? Отдохни.
Посижу с тобой.
Мне бы только это что ль?
Вроде все пока.