Закон стимулирования растления несовершеннолетних

Алексей Филаткин
 До 1 миллиона рублей увеличены штрафы за гей-пропаганду среди детей.
Соответствующее решение депутаты поддержали при обсуждении во втором чтении антигейского закона. Окончательное голосование по документу состоится сегодня ближе к вечеру.
 А мы говорим откуда идёт пидерастия!.. Готовь миллион и гробь,  растлевай и превращай в дегенератов  будущее нации!.. Это ж надо кем быть, чтобы так лояльно относиться к тем, кто осуществляет духовное и нравственное убийство детей, да чего там - и физическое тоже!.. Кого мы  навыбирали своими (...) мозгами?! Вот нам и ответ на  партийные списки и  проданные там за миллионы места!.. Видите как голосуют: не сажать до конца жизни, не прятать в психушках, не кастрировать или сажать жопой на кол, а штрафовать!..Это как понимать?! Они, что там о себе думали когда принимали эту хрень, или как?! Если об обществе и государстве, то так его от выродков не защищают?! А вот если о выродках, то это именно то самое стимулирование и есть: теперь каждый ублюдок будет знать, что его ждёт не смертная казнь или срок до конца жизни, а всего лишь штраф - маленькая, а может и совершенно ничтожная часть его состояния... Это не борьба с педофилами, а прямое стимулирование уничтожения нации, через духовное и нравственное уничтожение её будущего!.. У нас даже новые слова появились "гей-пропаганда среди несовершеннолетних", не нравственное и духовное растление, не уничтожение будущих поколений России, не пидерастия, а гей-пропаганда!.. 
 Это нам ответ за наше баранье доверие и ослиный подход к формированию законодательной власти...
 Теперь у пидерастов и педофилов есть свой праздник - День педо-педеристической свободы...   
И еще: я не знаю, как будет завтра, но чувствую, что "послезавтра"  будет жестокий и беспощадный Русский бунт... 
 ПС. Чаша терпения народа переполняется каплями его страданий и унижения.