ПММЛ

Дана Фауст
Прости меня моя любовь,
Прости меня моя душа,
Но я изрежу сердце в кровь
Разлуки лезвием ножа.

Уйду, исчезну, убегу-
Не от тебя ,а от себя
Но жить так больше не могу
Без памяти тебя любя...

Неизлечима словно рак
Любовь пустила метастазы ,
Невыносимо больно так...
Я мучаюсь-не умирая сразу

И нет нам спасенья
И кажется встреча как доза,
Эффект лишь плацебо-
Снимет боль без наркоза...

Моя любовь-мой пункт мой фетиш
Мой мозг тобою воспалён,
Но ты собой меня не лечишь
Ты сам смертельно поражён.

Анатом - мой разум,
Зашьёт всё что вскрыто,
И даст заключение сразу
С печатью жестокой-ЗАБЫТО.