Усталость

Кристина Егорова 5
Усталость прошла,
Мне теперь всё равно.
Забыла тебя,
И душе стало легко.
С силой забыла,
тебя навсегда.
Хотя и любила,
Любила всегда.
Я словно игрушка,
играли все мной.
Но я не зверушка,
Я дух золотой.
Ну мы же не дети,
Мы всё разберём.
Кто любит,кто верит,
и вон кто пошёл!!!