***

Вячеслав Курдин
Бывайте люди! Ухожу
Нет дела мне на этом Свете
Ещё немного подожду
И выпью все таблетки эти

Так хорошо, что никого
Нет рядом. Тихо, как в могиле
Отодвигаюсь от всего
Воспринимать уже не в силе

Багровый близится закат
Его смиренно принимаю
Мне незачем спешить назад
Уже душою не мечтаю

Осталось всё в забытом сне
Как будто бабушкины сказки
Не стало цели в новизне
Не жить мне боле по указке

А посему прошу простить
За те слова, что Вам глаголю
Живут лишь те, кто хочет жить
Чтобы себя уж не неволить