Сооружение на площади Соборной..

Константин Матаков
               ***


Сооружение на площади Соборной
Конечно, ты под номером один
Изысканно, пусть рядом Бернардин
И ты стоишь красою непокорной
С явления до подлинных седин....




         110613      16.32.





На фото - львовский дом (площадь Соборная, 1) близ Бернардинского костела (церковь св.Андрея)