Весенняя болезнь

Эрни Майер
Бессонные ночи – холодные очень.
В агенте – онлайн, вконтакте – подключен,
Туманные мысли текут по течению,
Болезнь моя не поддастся лечению.
Она возникает в весеннюю пору,
Страшнее чем рак, но приятная  впрочем.
И стоит тебе задремать лишь на миг
Во сне ты увидишь её только блик,
Но тут же ты вздрогнешь вернувшись в реальность
Весь мир обвинишь – какая ж банальность!
И бледный такой смотря в отражение
Ему ты промолвишь – опять поражение!!!