Помнишь, как ты мне сказал

Раиса Верич Попова
Помнишь, как ты мне сказал:
"Я - атеист, ты знаешь,
Бога в душе я узнал,
Дальше не смог, понимаешь?"

Я удивилась тогда,
Как объяснить причину?
Не изменили года
Взглядов твоих, мужчина.

В храмах бываешь часто,
 Там отдыхает душа.
Песни духовные не напрасно
Пишешь себе не спеша.

Так для чего, ты подумал?
Бог по тропиночке вёл?
Чтоб оглянулся, обдумал,
Светлым к нему пришёл...