я не киска

Анжела Таран
я не  киска , не зайчишка
я не мышка, и не львица
я не читанная книжка
Не ребёнок не малыш
Я Богиня этой ночью
Я царица этим днём
Я ТАКАЯ коль захочешь
Буду огненным лучом
Я игрива , шелковиста
Я лиловый лепесток
Флирт летит кругом интрига
Загорелся огонёк
Я играю с наслаждением
Я желание твоё
Милый мой я просто ЖЕНЩИНА
Я такая вот и всё !!!