Самара

Анасея
Как люблю свою Самару!
Ведь Самара велика,
Ведь не даром приезжают
К ней заморские друзья.

Протекает здесь река,
Волгой звать ее, друзья.
И скажу вам не тая:
Она - великая река.

Все просторы и дубравы
Расстилаются на славу,
И прелестные закаты
Озаряют тут палаты.

И сотни долгих лет
У друзей сомнений нет.
Что Самара - дорогая,
Придет к ней слава мировая!