За закатом рассвет

Вечный Кочевник Миров
За закатом рассвет непременно придёт,
за зимою весна, за падением взлёт!
Будь теченьем реки, не цепляйся, теки,
принимай всё легко всем ветрам вопреки!

Будь не кем то, а будь, будто нету тебя,
как дитя и шутя, бесконечно любя...
За закатом рассвет, брось! Уныние - мрак,
всё не славно не скверно, всё по сути лишь так!

Так как есть, есть как так, без добавок каких то,
ты всего лишь на миг тут, есть всего один шаг!
Так сыграй же на славу, между левым и правым,
не бросайся в края, между ними твоя!