Рваный нити

Изабелларусс
Сплетаются рваные нити
И наши порезаны души,
Как больно обидеть могли мы,
Но нити сплетутся опять.

И чувств не скрывали меж другом.
Хотели, как лучше начать.
Мы сделали столько открытий,
Открытий внутри и снаружи.

Зачем мы терпели друг друга?
Хороший вопрос, но опять…
И знать мы не знали друг друга.
Сначала лишь нужно начать.