***

Татьяна Верданди
Я пишу твоими мыслями буквы.
Они сотканы из паутины, как-будто.
Я пишу твоими словами мысли.
Заплелись они ввыси, повисли.
Закрутились, что так, не распутать.
Они тонче чем ветер,
Но крепки,как-будто.
Не порвать их, прочнее стали.
Потому от тебя они стали.
От тебя они мне подарены.
От чего мне награда...
Не брать бы ее...
И наверное это подарок щедрый.
От твоей души безгранично безбрежной.
И теперь ведь я знаю
Что все хорошо будет.
Потому что не верить труднее будет.