Любовь сгорела и я сгорел

Фархад Мохаммад
В тот весенний день, я был сам не свой
И ты со мной, чувствовала себя чужой.
Я уходил, но снова возвращался,
А тот огонь в сердце, всё оставался.

Когда ушла ты навсегда от меня,
Я подумал, что больше не простишь меня.
И тот огонь в моём сердце всё разжигался,
Я успокоился, а он ещё поднялся.

Всё изменилось - ты больше не моя,
Ты всё простила, но мне не вернуть тебя.
Над этим миром, последний раз я взлетел,
Любовь сгорела... И я сгорел.