Не забыть

Марина Морозина
Твой след мечты-твой след надежды,
Останется в памяти моей!
Тебе не быть таким как прежде,
Мне не быть как прежде,вновь твоей.
Ты меня не забудешь
Да и я не забуду,
Твои глаза предрассветного, синего неба...
Я не забуду,нет не забуду...
Глаза...предрассветного,синего неба...
Твои поцелуи за ухом,
Все слова невпопад...
Слова о любви падали как водопад.
Рассветы...закаты...
Рук нежных захваты...
Ах,мне не забыть,не забыть не забыть...