Бесконечности Красоты

Наталья Сан 9
Господин утро пришел на Землю
Новый чистый Светлый лист
Достаю  из    запасов Вселенной
Бесконечности Красоты
Beauty   Infinity
Ifinity    Beauty
И так день за днем
Каждый 
каждый день
Благодарю тебя  Всевышний
Благодарю тебя небо мое
Ты небо -мое вдохновение
небо
Счастья и чистоты
Благодарю тебя Земля
Мать Природа
Что Любишь нас своих сынов и дочерей
Каждый Божий день
Проживаю с Любовью
И нет ничего прекрасней
Дружок
Поверь ..........

11.06,2013.