Мой протест

Геннадий Теперев 3
А сколько было,есть,еще и будет
Подводных лодок,взрывов,катастроф
И каждый раз "Россия вас ребята не забудет"
На всех здесь хватит ям,могил и рвов

Мы чем то непонятным все страдаем
И на лафетах первых жертв везем
Других в могилы, так уже,бросаем
И счет в конце на тысячи ведем

Ну до чего  , скажу я,интересно
Ну что ни день,то новая война
Пятнадцать заграниц-ведь это ж тесно
Разрядка без сомнений здесь нужна

Возьмем к примеру чей то огород
Запустишь год и тут же зарастает
И если не прореживать народ
Ах сколько нас представьте нарожают.


Написал как  противник вооруженных конфликтов
в республиках,войны в Чечне и Афганистане