***

Татьяна Хатина
Как бусинки, дождинки по стеклу,
А в каждой капле солнышка частица.
Так как же в это чудо не влюбиться!
В тот тёплый летний дождь я убежать хочу.
И в прозу бытия не возвратиться...
             2008г. июль