Фотографии

Людмила Костерина
Два фото в рамочках,два брата
С улыбкой наблюдают со стены
И фото эти были сняты
В их самые счастливейшие дни.
Один был снят с любимою,желанною
В день свадьбы и мечтал про ночь,
Другой не мог поверить,что судьба ему
В награду подарила дочь.

На этой фотографии два братика,
Совсем еще незнающие зла,
Сидят и улыбаются застенчиво
От мамы с папой глаз неотводя.
Один,что старше,был доброжелательный
И засыпал с ладонью на щеке.
Другой,что младше,был самостоятельный
И мог один кататься во дворе.

А вот опять те самые два брата
Стоят безмолвные в лесной тиши
Два черных памятника из гранита
И улетевшие на небо две души.
Один ушел из жизни неожиданно,
Оставив в скорби всю свою семью.
Другой покинул жизнь в отчаяньи,
Ушел с обидой на свою судьбу.

Не будет больше фотографий новых,
Не запечатлеть тех братьев никогда.
Останутся лишь имена,
Зовущих для встречи друг друга,
Летящих навстречу друг к другу...