Мир вечерним сумраком увенчан

Переделкин
Мир вечерним сумраком увенчан,
Рассыпает ранних звёзд триады.
Рядом быть с прекраснейшей из женщин
Выше всякой мыслимой награды.

Это значит быть прощённым небом,
В волосы твои вплетать рассветы,
Открывать созвездья, самым первым
Заселять все лучшие планеты!

Это время вперемешку с чудом
Каждый миг отсчитывает вечность
И полоской света изумрудной
Тонкий луч кладёт тебе на плечи…

11.06.2013г.