Пропащее поколение

Эрни Майер
Наше нынешнее пропащее поколение,
Ищущие в наркотиках и алкоголе вдохновение!
Прописывают в статусах радость под вуалью печали,
И тупо как дела? Привет! Вот и поболтали!
Суицидов больше, чем жертв в странах «Третьего Мира»!
Наша система кровоток, а диагноз лейкемия!
Убиваем время и здоровье сидя у мониторов,
Не устаём в соц. Сетях от никчёмных переговоров!
Любовь променяли на временные утехи!
Потом удивляемся СПИДУ, трипперу и гонорее!
Отцов и матерей забыли под эффектом эйфории,
Ссорились и ненавидели, грубили и дерзили!
Все имеют при себе десятки тысяч масок!
И сплетни как болезни, для каждого заразны!
Пустые взгляды эти, бездумные слова!!!
Мне нечего добавить, вроде всё обосновал!!!
Если хотите услышать продолжение о нашем поколении,
Сделайте попроще вашего лица бледное выражение.
Я знаю трудно слышать эту голую правду,
В этом поколении принято устраивать клоунаду!
Время это коррупции и обманной власти,
Органы можно купить на рынке как автозапчасти,
Есть мазы что может кинуть лучший друг,
Вы думайте что ложь это, и я будто драматург.
Но это не театр вам, и не дешёвый фильм,
Всему этому название с большой буквой НАША ЖИЗНЬ!!!