Нет ничего прекраснее любви

Ольга Крук 2
В один миг разрушил все,
убил нежности тепло,
задушил любви цветок,
чтож ее ты неберег.

А твердил непотеряю,
что люблю й непредставляю,
жизнь свою я без тебя,
а любовь твоя слова.

Любит тот кто доверяет,
любит тот кто все прощает,
я же с етим и живу,
ты ж любил как вещь свою.