Странное призошло

Таки Что
В праздник я гуляла по Москве,
Она блистала вся в красе,
Огней было и не счесть,
Вся светилась и отдавала честь.
Я сходила на праздничный салют,
И что то странное произошло тут...
Ко мне Любовь внезапно подошла,
Сказала: "Верь мне! Я не ушла!
Я просто на других вдруг засмотрелась,
У них давно я уже от пелась...
Ведь верить ты в меня не прекратила,
За это я тебя и полюбила!
Ты любишь, как дитя - открыто,
Хотя в других сердцах я уже забыта.
Я не обману тебя уж никогда,
И буду я с тобою навсегда!
Но имя честное мое облито,
Словами я пустыми вся избита...
Пойми, что я с тобой честна,
Тебе я, как ты мне, всегда верна."
Потом она коснулась до меня,
Поцеловала и произнесла: "Я жду тебя!
И ни когда не будешь ты одна.
Забудь все прошлое навсегда!"
И тут она плавно, нежно обняла,
Благословив,в ночи растаяла, ушла.
Я немного, обомлев, от этого всего,
Закурила, выпустив сигаретного дыма кольцо...
И постояла немного, я подумала -
Что ж такого Любовь вдруг задумала?
Дальше я в задумчивости пошла,
И тут и полшага не прошла,
Как Мечта ко мне из неоткуда подошла.
Мечта меня закружила... унесла...
Потом случайно произнесла:
"Ты лучшая, и ты со мной.
Ты верь ведь я с тобой,
Хотя порой, я всем изгой..."
"Я верю" - сказала я.
"Нет... обидно... не всегда!
Мечтай... Ведь я дарую цели,
Достигнув, чтоб в душе запели.
Ведь без меня тяжко жить,
Не веря вы начинаете тужить и пить.
Не бойся искренне мечтать,
Когда не правильно, я дам знать.
Ведь нравиться тебе летать,
Только тише... Зачем обо мне всем знать.
Ведь я сбываюсь - во время, всегда!
Но вы не дожидаетесь никогда!
А я с тобой... Лети... Твори!
Но думать надо, что не говори!"
Мечта тут ярко улыбнулась,
Плеча легонько лишь коснулась...
И тут я от задумчивости проснулась,
Да и звонкой музыки очнулась.
Летя и веря, я пошла вновь,
По телу с жаром побежала кровь.
Я кофту с себя сняла,
Я кофтой пояс обвила.
Задумалась, кого мне ждать еще?
Но думать долго не пришлось.
Пришел он! И тут все и сбылось...
Он так с любовью меня понял,
Свое сердце все мне отдал,
За плечи нежно меня он обнял,
И лишь на ушко тихо прошептал:
"Люблю тебя я всей душой!
И без тебя я в этой жизни лишь изгой.
Ты нежно сердце сбережешь,
И не обманешь... не уйдешь.
И телом и душой - я весь твой,
Я рад, что я тебя нашел,
Сегодня и навсегда я к тебе пришел!"
И вот вся жизнь началась с начала.
И как Любовь мне обещала,
Да так красиво, о чем Мечта сказала.