Для зеркала один вопрос

Лара Галицкая
Как много девушек хороших,
Для зеркала один вопрос
Поставят,  волосы взъерошив:
- Ну  чем, мой лик, не так пригож?

Да,  может я грустней немного,
Чем  та,  ушедшая в года.
И жизнь, дарованная Богом,
Считает  нам их,  как всегда.

За огорчением удача
Должна последовать. Hу да! -
И что за жизнь, коль не поплачешь?-
Случается,  ведь иногда…

У каждого свои скелеты
В шкафу, или за шкафом где-тo.
Ну  что печалитесь,  девчонки?
Что  приуныли –  Ерунда!

Мудреем мы, когда к успеху,
Нас  долгий опыт приведет.
У зеркала не надо плакать !
Оно без Сердца – не поймет.