Проблемы мира

Эрни Майер
Страшна ли смерть, как все малюют?
Но мне уж всё равно, ведь я -
Увидел, все вокруг воюют,
И даже общество семья!
Здесь на врага могилу плюют
Убьёт родное щас дитя!
Богатые жируют,
А в Африке тем временем беда!
Там голод и детей воруют,
На органы, на рабство…но, о да!
Ведь нам уж всё равно. Воюют!
Аль голод, или смерть раба,
И пусть богатые пируют,
Мы думаем, что эта жизнь навечно нам дана!
И думаем, что мы здесь всё!
Но правила ведь нам диктуют!
И нарушать не стоит их, ведь да!
Однажды мы уйдём, уйдут и наши дети,
Душа покинет тело навсегда!!!