Время пошло...

Лиза Летняя
Обниму тебя, никуда уже не отпущу,
Я так долго встречи с тобой ждала,
Знаешь, кажется, что я все еще сплю.
Ты к груди своей крепко прижми меня.
УзнаЮ, сердце снова так быстро стучится,
Мое имя услышу сквозь шепот из сладких уст,
И я взглядом, улыбкой никак не могу насладиться.
Окунаемся снова в безумие наших чувств.
Как же искренно-трепетно тихо целуешь плечи,
Отпечатки любви через пальцы вновь ощущаешь на коже,
Нам с тобою в объятьях друг друга становится легче,
До мурашек приятно, бесконечно-нежно до дрожи.
Я спущусь лучом солнца на руки твои низко-низко.
Вместе, рядом. Все теперь хорошо.
Эти дни без тебя пролетят незаметно. Я близко.
Просто время отсчета до встречи уже пошло.