пытаюсь

Наталья Леонтьева 2
пытаюсь
я опять пытаюсь
с тобой вместе быть
знаю точно
точно знаю
что ты смог меня
быстро разлюбить
и встречи наши
они пропали
быстро так
но только
я тебя забыть
всё не могу
никак