Строки о жизни

Эрни Майер
Тусклый свет от лампочек дешёвых.
Заварю пуэрчик я покрепче и возьму листочек,
Там черкну немного про свою я сущность.
Мысли о ВОСТОКЕ в ритме безотлучность.
В первую строку вмещу я буквы о рождений,
Во второй о жизни продолжений,
В третьей будут мысли о ВОСТОКЕ,
Сакуры цветок и звуки мантры в строках о восторге,
Строки о любви я попытаюсь вбить,
Всё же сомневаюсь, что когда-нибудь смогу любить,
Строки радости, их будет много, не боюсь!
Строк печальных чтобы не было, я каждый день молюсь.
 Взлёты и паденья будут по любому.
Строки о деньгах готов отдать скупому,
Можно было бы писать о многом и с большим восторгом!
Но увы не вечны мы, и СМЕРТЬ будет в строках - итогом!!!
И чтобы не заканчивать печальною строкою!
Скажу вам радуйтесь, любите, отвечайте на плохое - добротою!