Алкоголь

Марк Брайт
Мой алкоголь, моё забвение.
Он притупляет мозг друзей
И вызывает у них жалость,
К любому из неудачливых семей.
Он нас всех вместе собирает,
От жизни скучной избавляет.

Мой алкоголь, моё спасение.
Он смелость тут же придает.
И забирает у нас силы.
До дома нашего дойти.
Не видя ничего в округе,
И по утро не помня ничего.
Он силы нам не возвращает,
Он лишь больнее делает вдвойне.

Мой алкоголь, моя погибель.
Все что мы можем после рюмки.
Громко вслух всем рассказать,
Как мы устали от всего.
Что все достали нас уже,
Нам незачем тут больше жить.
В ответ услышать только жалость,
Что собственно и добивались мы.

Мой алкоголь, он мой наркотик.
Нам никогда не выкинуть его.
Ведь он как допинг.
Он пригодиться для всего,
Нам стоит только пить его