Фашистский меч - на сайте русском!..

Владимир Ворсобин
Фашистский меч - на сайте русском...
Тупее не было мечей!..
Он найден был в поместье прусском,
В пыли валялся, как ничей!..

Но он в России пригодился,
На сайте нас, советских, бить...
В костюме "фюрера" явился,
Чтоб властной Даме угодить!..

И их "тандем" явил коварство:
Всех патриотов с сайта гнал,
"Секир - башка" –  вот их  "лекарство",
Другого просто он  "не знал"!..

Но он - не меч, а мяч в руках особы,
Особо приближенной ко «двору»,
Она - Милледи самой низкой пробы,
С мечом ведет опасную игру!..

Их прошлое навек объединило,
Связала их фашистская печать!..
Она сроднила их и побудила
Тюрьму на сайте авторам создать!..

Они создали лагерь современный:
На рты - замки, на руки - кандалы!..
Инету дали претендент бесценный,
Достойный лишь фашистской похвалы!..

На стреме там их двое, с автоматом,
И проволка колючая, и ток!..
А Сталин их из гроба кроет матом,
Для них готовит "белку и свисток"!..

.