Просто стали старше

Ирина Булгакова 79
Чертовски просто всех узнать,
Да Вы совсем не постарели,
И лишь моя седая прядь,
Что у виска засеребрясь,
Напомнит - годы пролетели.
Что я уж вовсе не ребенок,
Не кареглазая девчонка
По школьным этажам вдогонку
Бежала быстро, зля мальчишек,
Уж нет портфеля, школьных книжек,
Теперь девчонка эта пишет
О том, что годы пролетели,
И что закаты стали краше,
О том, что мы не постарели,
О том, что просто стали старше.

(июнь 2013г.)