Ты не любишь себя...

Олег Чистяков
   Положи между губ конфетку,
   Но не вкладывай в них сигаретку.
   Никотин не замажешь помадой,
   Твои клеточки просят пощады!

   ********************************

   Сигаретка,сигаретка...
   Бьёшь ты в сердце очень метко.
   Каждая пачка,как револьвера курок,
   Ты "русской рулетки" обречённый игрок!