Искусство быть

Ольга Чугина
Искусство быть,
Искусство жить.
И всё кругом -
Искусство.
Оно живёт,
Оно зовёт.
И, кто его
Возьмёт, -
Не будет
В жизни
Пусто.
Оно, как мера,
Перейдёшь её,
И не останется
Всего.
11 июня 2013 года.