Я прошу вас, люди, не курите

Помаскина Любовь
Прошу вас, люди, не курите
Ведь это ни к чему,
Ну что Вы говорите?
С чего и почему?

Вам разве хочется болеть?
И долго по ночам реветь,
И говорить, что не сложилось:
«Прости, малыш, так получилось…»

Зачем здоровье убивать?
Надежды ложные давать?
Зачем Вы все губите себя?
Нельзя жить с миром и любя?

Прошу Вас, люди, не курите
И жизнь свою Вы не губите!