Живем без веры и добра

Галина Титова -Дмитриева
Живем без веры и добра.
Среди  страстей и  зла.
Внутри бессмертная душа.
Всё  рвется в  небеса.

Зов небес ничем не заменить.
Должна душа и верить, и любить.
Истину на ложь не заменить.
Во мраке не должна прожить.

Поколение  наше  растет.
В  жизнь без  веры идёт.
Повсюду вино и  разврат.
Бредут на ощупь, наугад.

Вначале смех, веселье, пьянка.
Идет, шумит у них  гулянка.
Затем страданья, море слез.
Букет болезней, как колючих роз.

Ото всего спасет Христос.
Если к вере ты придешь.
Он тебе откроет дверь.
Только ты в Него поверь.