Экономика не хочет развиваться

Людмила Ефанова
Экономика не хочет развиваться,
Упирается, как будто бы ишак.
Власти этому упрямству ее,злятся,
Но не могут темп ускорить ни на шаг.

Экономика живет не по девизам,
У нее всегда свои законы есть.
И подвержена, упрямая, капризам
Глобализма и напору из ЕС.

Путин хочет, чтоб его не заслоняли,
Очень умных "наверху" не увидать.
И, поэтому, ну, сколько б ни кричали
"Аллилуйя власти", роста не поднять.
    Дата сочин.11.06.13г

Утро.ру 11.06.13г."Путин растерялся"