Избавиться от хлама. 2013г

Константин Корешков
На даче уже негде развернуться
От хлама,что с годами там скопился,
Жаль от старья так просто отмахнуться,
Душой к нему надёжно прикрепился.

И вот,когда уже всё надоело,
Внутри произошёл какой-то взрыв,
Ты грузишь на машину это смело
Пока освобождения порыв.

Ты грузишь всё и думаешь:"Тупица!
Машину гробишь,барахла всё жаль
И мысли гонишь прочь,что это пригодиться,
Быстрее отвезти отсюда вдаль.
Какой металлолом,какие деньги!
Быстрей бы на помойке всё свалить
И пусть бомжи используют те вещи,
Не забывая тут хозяина хвалить,
Что тот не жмот,не держит хлама
И неимущим помогает жить,
Себе он купит нового товара,
А это может людям послужить!"