Джиму Моррисону

Скаредов Алексей
Мы-то думали - он при дверях,
Оказалось, что сам он был дверью.
В забегаловке или в отеле -
Не всё ли равно?
Просто-напросто дверью,
Открытою дверью -
Без ключей, без замков и без скважин,
В которые любят глазеть.